Rambler's Top100 Rambler's Top100
Вы здесь: [Главная] .:. [Статьи] .:. [Другие] .:. [Поговорим о Бойцовском Клубе]

Другие

Поговорим о Бойцовском Клубе

В последнее время у нас в городе, да и во всей России, все популярнее и популярнее становится игра Бойцовский Клуб. Люди от нечего делать или по какой-то необходимости все чаще и чаще заходят в мир виртуальных боев...

Наш город и клуб "Комбинат" в частности не стали исключением. Игроки приходят, покупают компьютер с интернетом и целый день просиживают нанося удары и ставя блоки, в надежде стать самыми самыми...

На фоне волны этого интереса я решил взять интервью у игрока БК высокого уровня (8 уровня), из довольно таки известного клана Лесные Эльфы.

Итак представляем вашему вниманию - +Andrey+

Представьтесь, пожалуйста, Ваше реальное имя, возраст, откуда Вы, учитесь или работаете?
    Реальное имя, как не банально Андрей, лет мне 34, работаю гл. менеджером в фирме по продаже и обслуживанию оргтехники. живу в г. Белгород, Россия, это на границе с Украиной, не далеко от Харькова.

Как давно Вы играете в бойцовский клуб (далее БК), и сколько времени это занимает у Вас в день?
    День рождения персонажа: 07.05.03 08:52 Время, затрудняюсь сказать, все зависит от кол-ва работы в данный момент, наверно от часа до десяти:)

Как Вы относитесь к шакалам, хамелеонам? У Вас нейтральная склонность – почему? Чем это лучше чем светлая или темная?
    Я к ним не отношусь:) А по поводу склонности, помните слова Портоса? Я дерусь потому, чито я дерусь.;) (с) Просто это мое.

Какой Ваш бой Вам больше всего запомнился?
    Не знаю, много было всякого и плохово и хорошего, наверно запоминающийся бой еще в переди.

Теперь я думаю самый значимый вопрос для наших читателей – везде пишут о том, что БК игра, требующая вложения реальных денег, и скажем после шестого уровня набрать уровни выше практически невозможно не вложив в это эн-ную сумму. Что Вы можете сказать об этом и сколько лично Вы вложили в это денег?
    Почему не возможно? Я живой пример, мной не вложено вообще ничего, в финансовом плане. Все можно, все возможно:)

Теперь немного о Вашем клане – Почему Вы выбрали именно этот клан? Чем он отличается от других? Почему он называется именно так?
    Вы знаете, что такое любовь с первого взгляда? Если да то вы меня поймете сразу, если нет тогда у Вас все впереди:) А отличаемся мы тем, что мы сначала семья, а потом уж клан, все просто. А название родилось еще задолго до того как я попал в БК, так, что вопрос скорее к главе, а не ко мне. А ведь красивое, правда?;)

Что означает Ваша должность в клане «дипломатический советник»?
    Пробую решать вопросы связанные с предложеними других кланов о союзах и альянсах. Вообщем вместе с советом клана решаю вопросы клана о внешней политике.

Представьте, что БК завтра закроется навсегда – это Вас сильно расстроит? ЕСЛИ ИГРА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЛЯ ВАС МНОГО ЗНАЧИТ – ТО ПОЧЕМУ? ЧТО ВАС В НЕЙ ПРИВЛЕКАЕТ?
    Не сильно, у нас есть сайт где мы будем продолжать общаться, и этого у нас уже не отнять, а в самой игре меня привлекает общение, дойдя до "бесконечного" 1 апа 8 уровня больше ничего и не остается, а ап может и возьму через год полтора, если ничего не изменится.

А что бы Вы хотели изменить в этой игре?
    Я не бог, поэтому что бы я хотел изменить мало кому интересно. Вот и не распаляюсь по этому поводу.

Ваши отношения с соклановцами? Деловые, дружеские? Вы встречаетесь в реале? У Вас есть девушка в БК?
    Надеюсь, что дружеские, семья всетаки:) А встреча была недавно в Москве, очень жаль, что мне не удалось на нее попасть:( Девушки в БК нет. Здесь как раз о этой встрече:)

Немного о личной жизни. Не мешает ли Вашим отношениям с близкими то, что очень часто Вы сидите в БК, а не с ними? Чем Вы еще увлекаетесь?
    Сейчас не женат, поэтому не мешает, да и выхожу в БК только с работы, так, что с этим проблем нет. Люблю красивые и умные фильмы, читаю и новое мое увлечение - боулинг.

Ну и в завершение несколько слов начинающим игрокам (в частности мне), что Вы можете им пожелать?
    Не забывать, что это игра, есть реал и все, что там происходит намного важнее всех шакалов, хамов и всяких неприятностей происходящих с вашим чаром и будьте собой, будьте людьми и у Вас все будет хорошо. Успехов Вам.

DmD*$LyEr

Приглашаем к сотрудничеству

Если у Вас есть интересная статья, если Вы хотите поделиться новостью или добавить новую ссылку, если у вас есть просто интересное предложение, пишите нам. Мы с радостью ответим на ваши письма.

Клуб "Плацдарм"
Приглашает всех желающих поиграть или просто хорошо провести время.
По всем вопросам связанным с клубом можно обратиться по телефону: 41-32-62 (спросить клуб) или по e-mail placedarm@mail.ku.ru.
Свое объявление подать объявление

Перейти на сайт клуба